Impressum

Anbieterkennzeichnung im Sinne des Teledinestgesetzes (TDG) und des Mediendienst-Staatsvertrag (MDStV)

Internetpräsenz der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Geldern mit der Domain www.feuerwehr-geldern.de.
Diese Hompeage dient dazu, unter nichtkommerziellen Aspekten über den Aufbau und die Tätigkeit der Freiwilligen Feuerwehr Geldern zu informieren.

Postanschrift:
Königsbergerstraße 50
47608 Geldern

Fax: 02831/ 80465

Alle wichtigen Informationen zu dieser Seite können Sie über die bei der DENIC hinterlegten Angaben beziehen, indem Sie dort die URL eingeben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, das man nicht permanent persönliche Daten durch das unsichere WWW schickt. Wenn Sie Fragen haben, können Sie gerne den Autor per Mail kontaktieren, siehe [Kontakt] (Es reicht mir völlig aus, das diese Adresse von Scannern gefunden und permantent mit Spam belegt wird).